Need for Speed Heat PC Game Free Download

Download Need for Speed Heat Deluxe Edition Full Version, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Need for Speed Payback dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yang sudah ditunggu tunggu yaitu Need for Speed Heat (disingkat sebagai NFS Heat) merupakan game balap mobil yang dikembangkan oleh Ghost Games dan dirilis oleh Electronic Arts.

Need for Speed Heat

NFS Heat mengambil setting lokasi di Palm City, kota dengan estetika yang terinspirasi kota Miami. Dalam game ini, kamu bermain sebagai pembalap yang berkompetisi di event balapan Speehunters Showdown.

Di kompetisi balapan resmi ini, kamu bisa mengumpulkan Bank (uang) yang nanti bisa dipakai untuk memodifikasi mobil kamu. Meskipun Speedhunters Showdown merupakan kompetisi balapan di sirkuit jalanan tertutup, kamu masih bisa menjelajah kota Palm City dan mencari gara-gara dengan polisi.

Modifikasi mobil masih jadi fitur utama game NFS Heat. Bakal ada sekitar seratus mobil yang bisa kamu modifikasi, mulai dari mobil sport Jepang sampai hypercar Eropa. Setiap bagian mobil bisa dimodifikasi secara individual mulai dari bemper, fender, kap, pelek, hingga spoiler. Kamu juga bisa mengubah jenis suara knalpot sesuka hati. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed Heat Deluxe Edition Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10
  • Processor (AMD): FX-6350 or Equivalent
  • Processor (Intel): Core i5-3570 or Equivalent
  • Memory: 8 GB
  • Graphics card (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x or Equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 760 or Equivalent
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 320 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50 GB

Recommended:

  • OS: Windows 10
  • Processor (AMD): Ryzen 3 1300X or Equivalent
  • Processor (Intel): Core i7-4790 or Equivalent
  • Memory: 16 GB
  • Graphics card (AMD): Radeon RX 480 or Equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 1060 or Equivalent
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50 GB

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup kemudian instal game sampai selesai
  3. Maiankan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

232 thoughts on “Need for Speed Heat PC Game Free Download

  1. 2 server ane download semua nya hasilnya. an error occured while unpacking: unable to write data to disk
    Unarc.dll returned an error code :-11
    error : archive data corrupted (decompression fails)

    sia2 ane download sampe 2 server gagal semua

    Reply
  2. Udah bisa main tapi saat keluar terus masuk lagi jadi crash (gabisa load game) , tapi kalo save game nya di hapus bisa jalan lagi kenapa ya?

    Reply
  3. Help Minta file part 12 di server 1, corrupt di repair jg gk bisa.. total file semua sdh pas 22.3Gb
    Min apakah ada link lainnnya utk yg part 12

    Reply
    1. kalo file dari server nya gamasalah kok gan, coba baca saran2 disini https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

      Reply
  4. Bang saya download yang server 2 dah selesai semua.. tapi kk punya saya gk di suruh masukin password.. di registry editornya juga gk ad file EA nya..

    Reply
    1. itu biasanya karna antivirus gan, matikan semua antivirus termasuk windows defender juga, kemudian copy ulang crack nya, bisa download crack only yang ada di bawah link nya

      Reply
  5. Bintang Iman Prakoso · Edit

    An error occured while decompressing : Archive header corrupt! unarc.dll returned an error code – 14
    ERROR : this is not free Arc archive or this archive is corrupt.
    sudah download Isdone.dll , unarc.dll
    sudah repair winrar.
    yang error file NFSH-DOD.part12, gimana solusinya?

    Reply
    1. bang, ane juga mengalami permasalahan yang sama.. setup.exe nya gag ada.. setelah di ekstrak part 1-12 yang muncul cuma 1 file .doi. Mohon pencerahannya gan.

      Reply
  6. gamenya udah bisa.. tapi gak support EA yaa..? digamenya memang gak ada free car untuk garasi yaa..?

    untuk file gamenya server 2 apa sama dengan yang pertama?

    Reply
  7. download uda.
    unzip uda.
    setelah klik setup.exe, muncul tampilan :
    Dodi Repacks 2018
    -Presents-

    Sudah 30 menit ga ada perubahan tampilan.
    Apakah proses installnya bgni?
    Atau ada tambahan lain gan?

    mhon info. tks

    Reply
        1. iya itu biasanya gara2 antivirus/windows defender gan, ada file game yang terhapus biasanya oleh antivirus yang aktif, solusinya instal ulang game atau restore file yang terhapus di karantina antivirus nya

          Reply
          1. waktu instal pertama juga udah di matiin windef nya dan juga sudah di install ulang tetep aja sama min apakah ada solusi lain?

          2. iya mungkin itu windef nya aktif lagi gan, saat aktif otomatis langsung mendeteksi folder game tsb, jadi coba cek dulu di karantina windef nya dan kalo ada langsung restore aja

          3. kalo di karantina windef nya gak ada berarti gimana min solusinya ini? udah cari2 cara di google ga ketemu min. minta bantuannya

Post Comment