Need for Speed Heat PC Game Free Download


Download Need for Speed Heat Deluxe Edition Full Version, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game Need for Speed Payback dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yang sudah ditunggu tunggu yaitu Need for Speed Heat (disingkat sebagai NFS Heat) merupakan game balap mobil yang dikembangkan oleh Ghost Games dan dirilis oleh Electronic Arts.

Need for Speed Heat

NFS Heat mengambil setting lokasi di Palm City, kota dengan estetika yang terinspirasi kota Miami. Dalam game ini, kamu bermain sebagai pembalap yang berkompetisi di event balapan Speehunters Showdown.

Di kompetisi balapan resmi ini, kamu bisa mengumpulkan Bank (uang) yang nanti bisa dipakai untuk memodifikasi mobil kamu. Meskipun Speedhunters Showdown merupakan kompetisi balapan di sirkuit jalanan tertutup, kamu masih bisa menjelajah kota Palm City dan mencari gara-gara dengan polisi.

Modifikasi mobil masih jadi fitur utama game NFS Heat. Bakal ada sekitar seratus mobil yang bisa kamu modifikasi, mulai dari mobil sport Jepang sampai hypercar Eropa. Setiap bagian mobil bisa dimodifikasi secara individual mulai dari bemper, fender, kap, pelek, hingga spoiler. Kamu juga bisa mengubah jenis suara knalpot sesuka hati. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed Heat Deluxe Edition Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10
  • Processor (AMD): FX-6350 or Equivalent
  • Processor (Intel): Core i5-3570 or Equivalent
  • Memory: 8 GB
  • Graphics card (AMD): Radeon 7970/Radeon R9 280x or Equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 760 or Equivalent
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 320 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50 GB

Recommended:

  • OS: Windows 10
  • Processor (AMD): Ryzen 3 1300X or Equivalent
  • Processor (Intel): Core i7-4790 or Equivalent
  • Memory: 16 GB
  • Graphics card (AMD): Radeon RX 480 or Equivalent
  • Graphics card (NVIDIA): GeForce GTX 1060 or Equivalent
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • Online Connection Requirements: 512 KBPS or faster Internet connection
  • Hard-drive space: 50 GB

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup kemudian instal game sampai selesai
  3. Maiankan dan enjoy πŸ™‚


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih πŸ™‚

249 thoughts on “Need for Speed Heat PC Game Free Download

  1. Avatar photo

    kenapa ya min, kok gk bisa? muncul tulisan “the ea account currently logged in does not have access to the installed language” solusinya dong?

    Reply
  2. Avatar photo

    gan kalo yang download setup nya harus di download jug kah ?
    di saya gk bisa terus

    kesalahan keamanan
    Situs yang akan dibuka berisi program berbahaya

    notif gitu terus red flag

    Reply
    1. game pc

      coba
      press alt + enter for windom mode.

      in small window enter settings. In graphic settings change “fullscreen” mode for “frameless” or smthg like this (i have different language).

      Reply
    1. Avatar photo

      sama aku jg
      uda matiin anti virus, run to administrator
      coneksi matiin
      sampe coba restart kompi/PC
      tetap stug di dodi repect 2018 unlock to screen
      solusi donk min..plis..

      Reply
  3. Avatar photo

    ini habis di ekstrak kok isi filenya isinya kok cuma 3 aja : data1.doi, data2.doi, sama DLFOX.
    selanjutnya gimana ya dan saya sudah download set up nya dan udah saya pakai ke daemon tools tapi pas saya klik tetap gk bisa selalu close sendiri
    Gimana yang caranya
    mohon bantuannya bagi yang tau caranya

    Reply
  4. Avatar photo

    gan itu part 1 rusak deh kayaknya , 2x download di unzip pake winrar/winzip keluar notif “The archives is either in unknown format or damaged” . Part 2-12 nya bisa dibuka semua .

    Reply
  5. Avatar photo

    Dah selesai instal cba maen ngclose mlo game nya ditengah jalan, antivirus dah dimatiin dan window mode eh ngclose mlo dah smpe 3x dgn berat hati akhir nya gw uinstal dah πŸ˜‚

    Reply
      1. Avatar photo

        Ryzen 5
        Rx 560 4gb
        Ram 8gb
        Maen game laen lacar aj ky jump force dgn tekken 7, gw liat diyoutube yg speknya ky gw mlh bs seting high ini gw low aj msh ngclose sendiri.

        Reply
        1. Avatar photo

          Gw di awal juga punya permasalahan yg sama nih.. force close gitu game nya + nge crash juga.. akhirnya gw re-install,, trus gw mainin game nya dgn via run administrator + matiin antivirus + matiin internet (kalo pc nya terhubung internet).. dan skrg kalo di gw game worked properly.. aman.. kalo d gw cara kayak bgini berhasil

          Reply