Need for Speed Payback PC Game Free Download

Download Need for Speed Payback PC Full Version CPY, Compressed CorePack Repack, Direct Link, Part Link. Need for Speed Payback merupakan game balap yang dikembangkan oleh Ghost Games dan diterbitkan oleh Electronic Arts. Game ini adalah angsuran ke dua puluh tiga dalam seri Need for Speed yang dirilis di seluruh dunia pada 10 November 2017.

Need for Speed Payback PC ini benar benar hadir dengan “kemasan” yang berbeda dari sebelumnya Need for Speed: Rivals. Dengan grafik dan gameplay yang semakin baik, Need For Speed Payback memiliki daya tarik tersendiri untuk dimainkan. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Need for Speed Payback

Informasi Game

Gameplay

Need for Speed Payback Free Download

System Requirements

Minimum for 720p30 at low settings

  • OS: 64-bit Windows 7 or later
  • CPU: Intel i3 6300 @ 3.8GHz or AMD FX 8150 @ 3.6GHz with 4 hardware threads
  • RAM: 6GB
  • DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only
  • HARD DRIVE: 30GB
  • VIDEO: NVIDIA GeForce® GTX 750 Ti or AMD Radeon™ HD 7850 or equivalent DX11 compatible GPU with 2GB of memory
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • INPUT: Dual analog controller
  • ONLINE CONNECTION REQUIREMENTS: 192 KBPS or faster Internet connection

Recommended for 1080p60 at high settings

  • OS: 64-bit Windows 10 or later
  • CPU: Intel i5 4690K @ 3.5GHz or AMD FX 8350 @ 4.0GHz with 4 hardware threads
  • RAM: 8GB
  • DISC DRIVE: DVD ROM drive required for installation only
  • HARD DRIVE: 30GB
  • VIDEO: AMD Radeon™ RX 480 4GB, NVIDIA GeForce® GTX 1060 6GB or equivalent DX11 compatible GPU with 4GB of memory
  • DirectX: 11 Compatible video card or equivalent
  • INPUT: Dual analog controller
  • ONLINE CONNECTION REQUIREMENTS: 512 KBPS or faster Internet connection

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

33 thoughts on “Need for Speed Payback PC Game Free Download

    1. Admin

      di download semua bro fitgirl sama cpy nya? padahal itu pilih salahsatu nya aja bro antara fitgirl atau cpy.. terus yg di extract cukup part1 nya aja asalkan semua partnya berada dalam satu folder

      Reply
      1. Avatar

        pas gue ekstrak muncul pesan error “the specified password is incorrect”..
        padahal pass rar nya (www.download.ir) udh gue masukan, ato ada pass lain??
        mohon pencerahannya gan….

        Reply
          1. Admin

            error spesifik nya gimana bro? yakin ketik pass nya udah sama persis? hati2 ada spasi dan huruf kecil besar juga mempengaruhi

    1. Admin

      klik link nya nanti masuk ke mega kemudian pilih yg slow download, tunggu beberapa detik sampai keluar tombol create download link lalu klik tombolnya.

      Reply
  1. Avatar

    Gan, gw kan dulu pernah dwonload disini cuman blm di extract karena kurang part 12.. nahh sekarang pas gw mau dwonload kok password nya berubah lagi ??

    Dlu kan www.dwonload.ir
    Sekarang kok jadi www.dwonloadh.com

    Apakah masih bisa di extract?? Tpi nanti passwordnya jadi apa??

    Reply

Post Comment