Download Pro Evolution Soccer 2013 for PC Full Version


Download PES 2013 PC Full Version Crack Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan PES 2012 dan kali ini admin akan membagikan versi terbarunya yaitu Pro Evolution Soccer 2013 yang dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang dan Korea Selatan merupakan game sepakbola yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami.

PES 2013 download

Jika dibandingkan dengan versi terdahulunya yaitu PES 2012, Konami tentu saja sudah memperbaiki berbagai kekurangan yang ada. Misalnya saja tampilan grafis yang tampil jauh lebih baik dari sebelumnya. belum lagi beberapa control yang dibuat lebih memanjakan pemain. Nah sekarang kamu bisa download pes 2013 pc secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Download PES 2013 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal PES 2013

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso
  4. Kemudian jalankan setup nya dan lakukan proses instal game pes nya sampai selesai
  5. Mainkan gamenya dan enjoy 🙂

Serial :V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

Note:

  • Jika download yang bawah cukup lewati langkah ke 3


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

291 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2013 for PC Full Version

  1. game pc

    sn nya ada di dalam bro atau bisa coba salahsatu ini:
    SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
    E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
    JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
    V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

    Reply
  2. Avatar photo

    cara instal gmn ya bro? ini yg kurang patchnya aja apa ada lg? ane mau coba main di macbook nih bro, turornya dong cara instalnya, soalnya ane mesti pake aplikasi ketiga buat instal ini di mac. mksh

    Reply
    1. game pc

      masalah stopped working itu banyak penyebab nya bisa karna spesifikasi nya yang kurang dan bisa juga karna data game nya kurang complete pas install nya bro

      Reply
  3. Avatar photo

    yg part 4 servernya susah didownload, gagal terus… gak bisa dilanjut juga download pake IDM, terus gak full speed downloadnya yg part 4… mohon gan untuk bantuannya

    Reply
    1. game pc

      extract menggunakan winrar bro caranya tempatkan semua part dalam satu folder lalu klik kanan yang part1 pilih extract here maka otomatis yang lain akan ikut ter extract

      Reply
  4. Avatar photo

    Bro ko ada pesan error 1309: C:UsersvaioappdatalocaltempUltra$IsoProgramfilesKonamiPro Evolution Soccer 2013imgdt01.img.
    Verify That The file exist and you can access it

    Reply
  5. Avatar photo