Download Pro Evolution Soccer 2013 for PC Full Version


Download PES 2013 PC Full Version Crack Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan PES 2012 dan kali ini admin akan membagikan versi terbarunya yaitu Pro Evolution Soccer 2013 yang dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang dan Korea Selatan merupakan game sepakbola yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami.

PES 2013 download

Jika dibandingkan dengan versi terdahulunya yaitu PES 2012, Konami tentu saja sudah memperbaiki berbagai kekurangan yang ada. Misalnya saja tampilan grafis yang tampil jauh lebih baik dari sebelumnya. belum lagi beberapa control yang dibuat lebih memanjakan pemain. Nah sekarang kamu bisa download pes 2013 pc secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Download PES 2013 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal PES 2013

  1. Matikan antivirus dan windows defender terlebih dahulu
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso
  4. Kemudian jalankan setup nya dan lakukan proses instal game pes nya sampai selesai
  5. Mainkan gamenya dan enjoy 🙂

Serial :V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

Note:

  • Jika download yang bawah cukup lewati langkah ke 3


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

293 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2013 for PC Full Version

  1. Avatar photo

    mas bro mau yatya ko pas mau di xtrak minta kata sandi? dimanay dowload kta sandi y udh sy coba download di www.dowload ir ga bisa d download tolong minta d bantu mas bro makasih sebelum y

    Reply
    1. Avatar photo

      Kenapa katanya no insert disc please insert the original “pro evolution soccer”cd/dvd gak bisa dibukak gamenya min
      Tolong kasih caranya admin

      Reply
  2. Avatar photo

    Game nya work 100%..
    tapi saya gak tau mas kok di full screen gak bisa yaa?? Tolong bantuannya mas…
    dan juga cara main di laptop makek keyboard kok gak mau jalan ya?? Tolong dibales mas.. makasi mas

    Reply
  3. Avatar photo

    Mas kok gak bisa fullscreen yaa? Trus kok suaranya kecil banget?? Tolong bales mas… sama gak bisa pakek keyboard mainnya harus pakek stick nihhh….

    Reply
  4. Avatar photo

    min punyaku kok di suruh masukan nomber serial ya trus download part nya sampe 3 aja trus habis itu aku extrax rar nya gaada cracknya ini tipe baru ya yg blackbox

    Reply
    1. game pc

      kalo sudah terinstal tinggal klik kanan saja pada file iso nya kemudian pilih menu daemon tools > mount
      untuk lebih jelas nya bisa liat video ini kurang lebih sama langkah2 nya https://www.youtube.com/watch?v=tIMVAVgY9zI

      Reply
    1. game pc