Download Pro Evolution Soccer 2013 for PC Full Version

Download PES 2013 PC Full Version Crack Compressed BlackBox Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan PES 2012 dan kali ini admin akan membagikan versi terbarunya yaitu Pro Evolution Soccer 2013 yang dikenal sebagai World Soccer: Winning Eleven 2013 di Jepang dan Korea Selatan merupakan game sepakbola yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Konami.

Jika dibandingkan dengan versi terdahulunya yaitu PES 2012, Konami tentu saja sudah memperbaiki berbagai kekurangan yang ada. Misalnya saja tampilan grafis yang tampil jauh lebih baik dari sebelumnya. belum lagi beberapa control yang dibuat lebih memanjakan pemain. Nah sekarang kamu bisa download pes 2013 pc secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Download PES 2013

Informasi Game

Gameplay

Download PES 2013 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Pentium 4 @ 2.4 GHz / AMD Athlon XP 2500+
  • Memory: 1 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 256 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Recommended:

  • OS: Windows XP/Vista/7
  • Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 GHz / AMD Athlon 64 X2 4200+
  • Memory: 2 Gb
  • Hard Drive: 8 Gb free
  • Video Memory: 512 Mb
  • Video Card: nVidia GeForce 8800 / ATI Radeon HD 2900
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal PES 2013

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal game pes nya sampai selesai
  4. Mainkan gamenya dan enjoy 🙂

Serial :V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7



  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

289 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2013 for PC Full Version

  1. mas bro mau yatya ko pas mau di xtrak minta kata sandi? dimanay dowload kta sandi y udh sy coba download di www.dowload ir ga bisa d download tolong minta d bantu mas bro makasih sebelum y

    Reply
    1. Kenapa katanya no insert disc please insert the original “pro evolution soccer”cd/dvd gak bisa dibukak gamenya min
      Tolong kasih caranya admin

      Reply
  2. Game nya work 100%..
    tapi saya gak tau mas kok di full screen gak bisa yaa?? Tolong bantuannya mas…
    dan juga cara main di laptop makek keyboard kok gak mau jalan ya?? Tolong dibales mas.. makasi mas

    Reply
  3. Mas kok gak bisa fullscreen yaa? Trus kok suaranya kecil banget?? Tolong bales mas… sama gak bisa pakek keyboard mainnya harus pakek stick nihhh….

    Reply
  4. min punyaku kok di suruh masukan nomber serial ya trus download part nya sampe 3 aja trus habis itu aku extrax rar nya gaada cracknya ini tipe baru ya yg blackbox

    Reply
    1. kalo sudah terinstal tinggal klik kanan saja pada file iso nya kemudian pilih menu daemon tools > mount
      untuk lebih jelas nya bisa liat video ini kurang lebih sama langkah2 nya https://www.youtube.com/watch?v=tIMVAVgY9zI

      Reply
  5. Min ko ane gak bisa pad pengektrakan pas 93 % dia minta volume arsip selanjutnya, udah saya aragin di simpennya tapi ane ok gak bisa”

    Reply
    1. udah download semua part nya? dan pastikan semua nama file nya sama yang membedakan hanya part1, part2 dan seterus nya, dan semua part nya berada dalam satu folder bro

      Reply