Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version

Download PES 2017 PC Full Version Crack CPY + Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Pro Evolution Soccer 2017, juga dikenal di beberapa negara Asia sebagai Winning Eleven 2017 merupakan game olahraga sepakbola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami.

Game ini adalah angsuran ke-16 dalam seri Pro Evolution Soccer yang dirilis pada September 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 memiliki gameplay yang lebih mantap dan keren dibanding versi sebelumnya PES 2016. Pro Evolution Soccer (PES) 2017 juga mempunyai tampilan grafis yang bagus serta kontrol pemain yang lebih menantang ketika dimainkan. Nah sekarang kamu bisa download pes 2017 pc secara mudah dan gratis pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Download PES 2017

Informasi Game

Gameplay

Download PES 2017 PC Full Version / Repack

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core2 Duo 1.8GHz / AMD Athlon โ…ก X2 240 or equivalent processor
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 8800 / AMD/ATI Radeon X1600 / Intel HD Graphics 3000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 800 x 600 monitor resolution; 4x DVD-ROM Drive; TCP/IP 512 kbps or higher

Recommended

  • OS: Windows 10, 8.1, 8, 7 SP1, Vista SP2
  • Processor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom โ…ก X4 925 or equivalent processor
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c compatible video card. 1024MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce GTX 260 / AMD/ATI Radeon HD4850 / Intel HD Graphics 4000 or better)
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 8 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
  • Additional Notes: 1280 x 720 monitor resolution; 8x DVD-ROM Drive; TCP/IP 1.5 Mbps or higher

Cara Instal PES 2017

  1. Extract terlebih dahulu menggunakan winrar
  2. Jalankan setup.exe dan lakukan proses instalasi sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi pes nya
  4. Jika selesai tinggal jalankan game pes nya ๐Ÿ™‚
  5. Jangan lupa juga untuk mengupdate pes nya menggunakan PTE Patch 2.0


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

452 thoughts on “Download Pro Evolution Soccer 2017 for PC Full Version

  1. udah di 74% installasi malah muncul pesan error “ISDone.dll” “it is not found any file specified for ISArcExtract”. padahal udah download file ISDDonenya terus di copy ke C:/Windows, terus ke C:/Windows/syswow64, terus ane copy juga ke C:/Windows/System32 tapi masih muncul lagi pesan errornya. gmana dong nginstallnya ini?? Nama Foldernya udah ane simplein tanpa ada symbol gtu terus folder Instalasinya udah di simpen di folder paling depan tetep aja gk bisa. BTW RAM ane 4 GB, Tolong bantu min!!

    Reply
          1. bukan bos ane download yang 11 gb/ 8 part, stlh di ekstrak muncul folder PES17-CPY yang isinya ada folder crack, internet shortctcut, icon.co(foto pes) dan 7 file berformat bin berukuran 1,6gb dan yg ke7 1,3 gb, gmna solusinya bos???

  2. gan kalua file crack udah dicopy ke program file tapi masih engga bias play juga kenapa ya?
    NOtifnya
    –The code execution cannot procced because d3dx9-43.dll was nout found
    –The code execution cannot procced because xinput1-3.dll was nout found

    Reply
  3. ane mau instal directx kok ngga bisa min, tulisannya gini (an internal system error occurred .please refer to DXError.log and DirectX.log in your windows folder to determine problem)

    Reply
      1. ram4 ..amda 9..pokonyya good semua….ane cek pake game booster fps nya drop pas maen..skitar 30..tapi pas ngga maen 60 an…..solusinya apa nih?

        Reply
        1. kalo itu sih sepertinya normal bro karna pas di menu sama pas main itu memang berbeda..
          atau bisa coba dulu ini https://www.pes-patch.com/2017/05/pes-2017-anti-lag-fps-optimized-by-sofyan-andri.html

          Reply