Resident Evil 4 Ultimate HD Edition Free Download

Download Game Resident Evil 4 Ultimate HD Edition PC Full Version RELOADED Direct Link, Part Link. Resident Evil 4 telah kembali ke PC dengan tujuan baru. Berbeda dengan port asli, edisi terbaru ini dilengkapi dengan sejumlah perangkat tambahan sambutan. Game ini telah disesuaikan untuk layar lebar dan resolusi 1080p yang ditetapkan pada 60 frame per detik.

Ada juga dukungan keyboard dan mouse asli dengan opsi untuk pengikatan tombol kustom, anti-aliasing, kumpulan tekstur resolusi tinggi, dan waktu pemuatan yang sangat berkurang. Resident Evil 4 HD berisi game asli, lengkap dengan semua konten tambahan sebelumnya, termasuk the Separate Ways side campaign. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Resident Evil 4 HD Edition

Informasi Game

  • Game Name: resident evil 4 / biohazard 4 HD
  • Genre: Action, Adventure
  • Developer: Capcom
  • Publisher: Capcom
  • Release 28 Feb, 2014

Gameplay

Resident Evil 4 HD Edition Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows XP/ Vista®, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD Athlon™ X2 2.8 Ghz or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better, ATI Radeon™ HD 4850 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space
  • Sound Card: Standard audio device

Recommended:

  • OS: Windows Vista®, Windows 7, Windows 8
  • Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD Phenom™ II X4 3 Ghz or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Storage: 15 GB available space

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

99 thoughts on “Resident Evil 4 Ultimate HD Edition Free Download

  1. Avatar

    Bro kok pas gua mau instal tdk bs ad tulisan aplikasi berhenti lalu ad dua pilihan “chek onli e” sm ” close the program” itu gmna ya crnya spya bs dj instal? Mohon cepat d balas

    Reply
  2. Avatar

    Min NVIDIA® GeForce® 8800GTS itu vram nya berapa.ane pake intel hd graphic yg vramnya 1gb(ngenez) masih ngelag.wkwkwkw

    Reply
  3. Avatar
    rebellion(sihitam) · Edit

    gan boleh kasih tutorial install nya yg rinci ? udah 100% ke download semua nya , mau di extract tktnya salah gan

    Reply
      1. Avatar

        sudah saya install gan , sudah bisa dimainkan ,tpi waktu di mainin kenapa lambat banget ya , perasaan resident evil 7 aja yg lumayan berat bisa di mainin dan ngga lambat/lemot, knp resident evil 4 lemot ya gan ? , apa karena gua pake directx12 , yg seharusnya pake directx9 ?

        Reply
  4. Avatar
    Farhan Satria Nugraha · Edit

    min kalo mau pake save data Gimana ya?, rata rata waktu aku cari di google semua save data nya versi steam, jadi gk bisa deh 🙁

    Reply
  5. Avatar
    Hotasi panggabean · Edit

    Bro pasword nya www.download.ir gak bisa gan.. Muncul insert a disk with volume and press ok to try again or press cancel to break extraction.. Itu gimana gan

    Reply
  6. Avatar

    Min..
    Kmu pake windows apa?
    Cpu ny berapa?
    Ram berapa?
    Prosesor apa?
    Harga nya juga berapa??
    Gue mau kyk punyamu aj deh..min
    Soalnya kan..pc kmu bisa lancar main game berat..
    Gk kyk puny gue main naruto storm 3..
    Lag ny bukan main..!!
    JAWAB YAAA!!

    Reply
      1. Avatar

        wow,murah.btw bro knp pas di misi lawan boss yg di air itu kan suruh lempar tombak tp tombak kgk keliatan sperti dia make tangan kosong,musuhnya jg kgk bisa ambil senjata di belakangnya itu knp y?

        Reply
      1. Avatar

        http://cdn.download.ir/?b=dlir-game&f=Resident.Evil.4.Ultimate.HD.Edition-BlackBox.Download.ir.partx.rar ( sengaja di ganti x )

        This site can’t be reached

        cdn.download.ir’s server DNS address could not be found.
        DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN

        padahal td malam bisa . rencaana mw dl pagi eh malah gini udah di fix g mw juga ada masukan ? qq admin

        Reply

Post Comment