Resident Evil 6 PC Game Full Version Free Download

Download Resident Evil 6 / Biohazard 6 Complete Pack Full Version PROPHET, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Game ini merupakan game third-person shooter yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom.

Resident Evil 6

Overview

Resident Evil 6 memiliki 3 skenario berbeda dan pemain dengan 3 karakter Leon S.Kennedy, Chris Redfield dan Jake Muller dapat meninggalkan ceritanya, peristiwa Resident Evil 6 dari Itu dimulai di mana Presiden Amerika Serikat, Adam Benford, memutuskan untuk mengungkapkan kebenaran tentang apa yang terjadi di Raccoon.

Tetapi keadaan tidak berjalan dengan baik dan presiden berubah menjadi zombie dan dipentaskan dari dalam organisasi untuk menyalahkan Leon dan Helena atas kematiannya, sekarang Leon dan Helena, selain bergulat dengan organisasi yang muncul Neo Umbrella juga harus melawan anggota Badan Keamanan Nasional. Sekarang juga download game Resident Evil 6 PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.​

Informasi Game

Gameplay

Download Resident Evil 6

System Requirements

Minimum:

  • OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
  • Processor:: Intel® CoreTM2 Duo 2.4 Ghz or better, AMD AthlonTM X2 2.8 Ghz or better
  • Memory:2 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® 8800GTS or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:16 GB HD space
  • Sound:Standard audio device Other Requirements:Broadband Internet connection

Recommended:

  • OS:Windows Vista®/XP, Windows 7, Windows 8
  • Processor:Intel® CoreTM2 Quad 2.7 Ghz or better, AMD PhenomTM II X4 3 Ghz or better
  • Memory:4 GB RAM
  • Graphics:NVIDIA® GeForce® GTX 560 or better
  • DirectX®:9.0c
  • Hard Drive:16 GB HD space
  • Sound:Standard audio device

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Extract menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso kemudian jalankan setup nya
  4. Lakukan proses instalasi game sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder PROPHET
  6. Kemudian pastekan ke dalam folder instalasi game nya
  7. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

248 thoughts on “Resident Evil 6 PC Game Full Version Free Download

  1. gan,mohon banget pencerahanya
    ini pas masukan pasword setelah extract kan disuruh simpan dimana simpan foldernya
    saya simpan di C,di D,di E … semua gak bisa gan,di klik ok pun gak bisa
    tolong bantuannya
    ini FB ku bang: Arga Voline

    Reply
  2. Misi min, tolong dijawab pertanyaan saya.
    kenapa saat instal muncul : Failed open file. C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\resource\vini2.xml 32 . Saya bingung min, mohon pencerahan nya. Ty

    Reply
  3. Ini kenapa ya min saat mengestrak error D:\Game\RE 6\R.E.6.RG.part4.rar: Checksum error in the encrypted file R.E.6.RG\data1.bin. Corrupt file or wrong password.
    Tolong pencerahannya min?

    Reply
  4. Min, udah di-download & di-extract nih, kalau cara installnya klik setup dari part 1-6? Beresin satu per satu dulu? Untuk copy file mp-fix nya boleh copy sama foldernya? Maklum ane newbie sama yg ginian

    Reply
        1. muhammad yusril ramdhani · Edit

          gan.. gagal terus proses penginstalan 88.2% tulisannya “an error occurred an error code : -1
          ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
          padahal pas ektrak lancar2 aja.. antivirus udah di berhentiin,koneksi di matiin.. ane udh download 5x gagal terus.. ngerasa rugi banget.. please help..

          Reply
          1. coba di pc lain bro ini kasusnya sama kayak temen entah windows nya atau apanya setiap instal game selalu gagal atau error seperti itu padahal gamenya dapet minta atau copy udah coba juga download dari web nya langsung hasilnya sama ternyata setiap file atau game yang masuk ke hdd nya dia filenya otomatis rusak

    1. maksudnya gimana bro? itu semua part nya harus di download kalo udah download tinggal extract, dan yg di extract cukup part1 nya aja asalkan semua part nya berada di dalam satu folder, kemudian hasil extract nya baru di instal..

      Reply
  5. Min ini kok fatal error terus waktu loading awal game ,tulisan nya “C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\resource\vini2.xml 32” tolong dong jawab, jangan di cuekin terus

    Reply
  6. min ini gamenya kok ada notifikasi kayak gini ya “C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\resource\vini2.xml 32” itu gimana cara benerinnya????plis di jawab!!!!

    Reply
  7. min ini gamenya kok ada notifikasi kayak gini ya “C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\resource\vini2.xml 32” itu gimana cara benerinnya????

    Reply
  8. min ini gamenya kok ada notifikasi kayak gini ya “C:\Program Files(x86)\R.G. Mechanics\Resident Evil 6\mec.set.ini” itu gimana cara benerinnya????

    Reply

Post Comment