The Amazing Spider-Man 2 PC Game Free Download

Download Game The Amazing Spider-Man 2 Full Version PLAZA, Direct Link, Part Link. The Amazing Spider-Man 2 merupakan sebuah video game action-adventure berdasarkan Marvel Comics superhero Spider-Man, dan merupakan sekuel 2012 The Amazing Spider-Man.

Seperti di seri sebelumnya, The Amazing Spider-Man 2 masih menawarkan dunia open world yang begitu luas untuk anda jelajahi. Game ini menceritakan tentang Peter Parker seorang manusia super yang berusaha untuk menghentikan sebuah geng kriminal yang berusaha mencuri teknologi dari OSCORP. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

The Amazing Spider-Man 2

Informasi Game

Gameplay

The Amazing Spider-Man 2 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • (OS: Windows 7 or (Windows® XP (with Service Pack 3) and DirectX® 9.0c) or (Windows Vista® with Service Pack 2
  • + Processor: Intel Core® 2 Duo 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800
  • Memory: 3 GB RAM
  • Graphics: 512 MB 3D hardware accelerator card required – 100% DirectX® 9.0c with Shader Model 3 support. NVidia GeForce 8800 GT / AMD Radeon HD4770
  • DirectX: Version 9.0
  • Hard Drive: 9 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0 – compliant sound card

Recommended:

  • (OS: Windows 7 or (Windows® XP (with Service Pack 3) and DirectX® 9.0c) or (Windows Vista® with Service Pack 2
  • Processor: Intel Core® 2 Quad 2.4 Ghz / AMD Athlon II X4 2.6 Ghz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: 512 MB 3D hardware accelerator card required – 100% DirectX® 9.0c with Shader Model 3 support. Nvidia GeForce 285 GTX / AMD Radeon HD4830
  • DirectX: Version 9.0
  • Hard Drive: 9 GB available space
  • Sound Card: DirectX 9.0 – compliant sound card

Cara Instal

  1. Extract lalu mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  4. Mainkan dan enjoy 🙂

12 thoughts on “The Amazing Spider-Man 2 PC Game Free Download

  1. Avatar
    Sukirman Supirman · Edit

    Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
    cuma instal app doang bs dpt dollar,.
    Caranya:
    1. Buka Playstore
    2. cari WHAFF REWARD
    3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
    4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
    5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
    Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
    Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

    bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com

    ============================================

    Let's use your android to make money for you,
    1. open Playstore
    2. find "WHAFF REWARD"
    3. Instal and run
    4. then login with your facebook account
    5. Input invite code with: BA97187 (You get $0.3 automatically)
    6. Download and Instal recomended Apps on tab Premium Pick, Whaff Pick, Another pick,. and everyday you can presence check for $0.01 one per day
    7. for paypal, you can payout when your balance $10.5 (minimal)

    for detail info, let's instal this app and open on "payment" tab.
    Well, Easy yea 🙂

    Reply
  2. Avatar

    Kenapa waktu d ubah resolusi pada gamenya gak ngaruh ya min,padahal udah saya ubah jadi 1280×720 sama full screen aktif, tapi tetep aja waktu maen gak berubah

    Reply

Post Comment