The Sims 3 PC Game Full Version Free Download


Download The Sims 3 PC Full Version Razo1911, Direct Link, Part Link + Complete All DLCs. The Sims 3 merupakan game simulasi kehidupan yang dikembangkan oleh The Sims Studio (Maxis) dan diterbitkan oleh Electronic Arts. The Sims 3 ini adalah sekuel dari The Sims 2.

The Sims 3 download

Di dalam The Sims 3, kita berperan sebagai seseorang yang sibuk mengerjakan perkerjaan seperti membangun rumah, belanja, menikah, dan lain sebagainya. Tidak hanya itu saja, di dalam game ini kamu juga akan lebih mempelajari bagaimana kehidupan nyata sebagai seorang manusia dalam menjalin dan mengurus rumah tangga. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

  • Game Name: The Sims™ 3
  • Genre: Simulation
  • Developer: The Sims Studio
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release 2 Jun, 2009

Gameplay

The Sims 3 Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows XP SP 2/Windows Vista
  • Processor: Pentium 4 @ 2 GHz / Athlon XP 2000+
  • Memory: 1 Gb
  • Video Memory: 128 Mb
  • Video Card: GeForce FX 5900 (GeForce Go 6200 for Laptops) / Radeon 9500 (Radeon Mobile 9600 for Laptops)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c

Cara Instal

  1. Mount menggunakan daemon tools
  2. Install dan gunakan key:
    • DNTK-WQGR-M5T4-T1K1-1911
    • L7YY-YUR6-B1O4-J2B3-1911
    • RXDD-TRX2-Y5V1-X8G7-1911
    • OYQY-A5JY-G7P6-C2L8-1911
    • XTTK-98VV-C8B6-84M8-1911
  3. Copy file crack ke folder instalasi game
  4. Mainkan
  5. Enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih 🙂

253 thoughts on “The Sims 3 PC Game Full Version Free Download

  1. Avatar photo

    Thanks,,The Sims 3 Work
    Boleh Request

    Upload Expansion Pack The Sims 3 Into The Future,,, secepatnya yaaa
    Please

    Expansion pack Into The Future aj
    Atau Linknya gk apa-apa juga

    Reply
  2. Avatar photo

    mau tanya ini yang di installl yang di folder patch atau yang the sims 3 razor dalam bentuk file disc ya?
    patch ini fungsnya untuk apa ya?
    thank you min, mohon di bantu ya

    Reply
  3. Avatar photo

    min ini bisa online ga habis instalnya? bisa instal pack kah? ada masalah kah soalnya saya pernah instal setelah instal pas tekan tombol play ga bisa main, dan dibilang no disc. kalau instal pake yg disini gitu juga gak ya? ini versi razor apa tidak

    Reply
  4. Avatar photo

    min bisa kasih penjelasan cara download yg lebih detail gak? soalny saya sudh download satu persatu dri yg part 1 sampe 3 sama crack only tapi setelah itu saya tdk tau harus ngapain

    Reply
    1. game pc

      invalid gimana? pastikan menggunakan huruf kecil semua dan tanpa ada spasi ya intinya harus sama persis seperti yg ada di bawah link download nya bro

      Reply
  5. Avatar photo

    ada yang dapet error no disc??? solusinya sih kalo dari gw, lu coba mount installernya, terus lu mainin lagi. Kalo gw sih bisa di linux, sama aja pasti di windows juga, coba aja. Itu kayanya ada file tertentu yg cuma ada di installernya, jadi pas dijalanin gamenya pasti ngedetect minta “disc”.

    Reply
  6. Avatar photo

    ini gimana sih, begitu di extract isinya udah berupa file folder game nya,, gak ada iso. didalem folder nya juga ga ada file setup nya cuma ada uninst exe

    Reply
    1. game pc