The Sims 4 PC Game Full Version Free Download

Download The Sims 4 Cottage Living PC Full Version CODEX, Compressed CorePack Repack + All DLCs, Direct Link, Part Link, Single Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game The Sims 3 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu The Sims 4, merupakan game simulasi kehidupan yang dikembangkan oleh Maxis dan diterbitkan oleh Electronic Arts.

Download The Sims 4

Overview

The Sims 4 memungkinkan Anda hidup di dunia virtual yang belum pernah Anda alami sebelumnya! Dalam versi keempat dari game yang sangat sukses ini, Anda akan mengontrol dan mengelola Sim dengan wajah, karakter, perilaku, dan emosi baru dan unik. Game The Sims 4 merupakan game simulasi kehidupan yang memasuki pasar PC pada tanggal 1 September 2014 di Amerika Utara. Game ini adalah bagian keempat dari seri game The Sims. Game ini memiliki konsep yang sama dengan The Sims 3. Pemain mengontrol perilakunya dalam berbagai dinamika dan dapat membentuk hubungan dan berteman dengan orang-orang dan pergi bekerja.

Paket ekspansi baru untuk The Sims 4 yang disebut Snowy Escape telah diperkenalkan. Paket ini memiliki suasana musim dingin dan menambah aktivitas menarik ke dalam permainan. Paket ekspansi berikutnya untuk The Sims 4 berfokus pada aktivitas musim dingin yang menyenangkan. Paket ini disebut Snowy Escape. Paket tambahan baru ini menambahkan aktivitas seperti naik eretan, olahraga musim dingin, serta panjat tebing ke The Sims 4. Sekarang juga download The Sims 4 PC ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Informasi Game

Gameplay

Download The Sims 4 Cottage Living PC Full Version / Repack

This Release Includes (The Sims 4 Cottage Living):
  • The Sims 4 (Base Game)
  • The Sims 4 Backyard Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Fitness Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Movie Hangout Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Get Together (DLC)
  • The Sims 4 Vintage Glamour Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Luxury Party Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Get To Work (DLC)
  • The Sims 4 City Living (DLC)
  • The Sims 4 Kids Room Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Spa Day (DLC)
  • The Sims 4 Vampires (DLC)
  • The Sims 4 Holiday Celebration Pack (DLC)
  • The Sims 4 Grim\’s Ghoulish Guitar (DLC)
  • The Sims 4 Outdoor Retreat (DLC)
  • The Sims 4 Parenthood (DLC)
  • The Sims 4 Bowling Night Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Romantic Garden Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Perfect Patio Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Spooky Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Cool Kitchen Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Toddler Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Laundry Day Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Digital Soundtrack (DLC)
  • The Sims 4 Cats and Dogs (DLC)
  • The Sims 4 Dine Out (DLC)
  • The Sims 4 Jungle Adventure (DLC)
  • The Sims 4 My First Pet Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Seasons (DLC)
  • The Sims 4 Get Famous (DLC)
  • The Sims 4 StrangerVille (DLC)
  • The Sims 4 Island Living (DLC)
  • The Sims 4 Moschino Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Realm of Magic (DLC)
  • The Sims 4 Discover University (DLC)
  • The Sims 4 Tiny Living Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Eco Lifestyle (DLC)
  • The Sims 4 Nifty Knitting Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Star Wars Journey to Batuu (DLC)
  • The Sims 4 Snowy Escape (DLC)
  • The Sims 4 Paranormal Stuff (DLC)
  • The Sims 4 Throwback Fit Kit (DLC)
  • The Sims 4 Country Kitchen Kit (DLC)
  • The Sims 4 Bust the Dust Kit (DLC)
  • The Sims 4 Courtyard Oasis Kit (DLC)
  • The Sims 4 Dream Home Decorator (DLC)
  • The Sims 4 Cottage Living (DLC)

System Requirements

Minimum:

  • OS: 64 Bit Required. Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10
  • Processor: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent)
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or bette
  • DirectX: Version 9.0
  • Storage: 10 GB available space

Recommended:

  • OS: 64 Bit Windows 7, 8, 8.1, or 10
  • Processor: Intel core i5 or faster, AMD Athlon X4
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 650 or better
  • DirectX: Version 11
  • Storage: 15 GB available space

Cara Instal

  1. Matikan antivirus terlebih dahulu termasuk windows defender juga
  2. Ekstrak menggunakan winrar file yang telah di download
  3. Buka file .iso
  4. Jalankan Setup.exe nya kemudian instal game sampai selesai
  5. Copy file crack yang ada di dalam folder CODEX
  6. Kemudian pastekan ke dalam folder instalasi game nya
  7. Mainkan dan enjoy 🙂

Note:

  • Jika download yang single link lewati langkah ke 2
  • Jika download yang repack lewati langkah ke 3 dan 5


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

193 thoughts on “The Sims 4 PC Game Full Version Free Download

  1. Min Crackannya yang mana yah? saya download yang snow escape, habis extract cuman ada 2 file, yg 43gb dan code yang 6b, cracknya link yang mana? makasih

    Reply
  2. Bang please bantuin gw bang gw dari tadi instal gk bisa bisa katany” cannot start because required game data is missing or damaged.please try reinstal the game
    [85262c58:29f00e76:00000000:00000000]
    Bantuin please bang

    Reply
  3. gan ane udah download yang single link terus udah ane install juga, pas mau play ada tulisan origin is not installed…, terus gimana gan ? ane udah coba copy codex tapi kemana pastenya?

    Reply
  4. Bang Ini Support Windows 7 Ultimate X86(32bit) Gak Spek Core I3 3227U 1.9ghz 2core 4thread
    710m Vram 2gb (Kalo Gak Salah) Ram 4gb Ddr3 Bisa Gak Kalo Bisa Gue Unduh

    Reply
  5. bang, jujur you are da best… we cari kemana mana ga ada yang pake idm downloadnya… semua torrent… jadi sangat terbantu sekali pas ketemu ini site… terimakasih banyak banyak bang… terus update sitenya ya…

    Reply
        1. masa sih gan, kalo udah sesuai seharusnya ga seperti itu, itu artinya belum terdeteksi si crack nya, coba kirim ss lewat facebook gan

          Reply
  6. Mantap gan admin. Awalnya deg-degan karena download 28 parts takutnya gagal, tapi ternyata sukses tanpa masalah berarti. Terima Kasih filenya. It Works.

    Reply
  7. Admin tolong bantu gue udah selesai download dan extract yang paling bawah corepack repack, saat proses install gagal keluar tulisan “Internal Error: Cannot Access 64-bit registry keys on this version of windows” kenapa ya?

    Reply

Post Comment