The Sims 4 Get Together Full Version for PC


The Sims 4 Get Together
Free Download Game The Sims 4 Get Together Full Version for PC gratis single link crack by reloaded work. The Sims 4: Get Together adalah pak ekspansi kedua di The Sims 4. Ini termasuk dunia Eropa baru yang disebut Windenburg dimana sims dapat pergi berbelanja di alun-alun kota dan mengunjungi klub malam, serta nongkrong baru, klub, kegiatan lebih, kedai kopi, pub, dan pulau pribadi tema ini mirip dengan The Sims: Hot Date, The Sims 2: Nightlife, The Sims 2: FreeTime, dan The Sims 3: Late Night.


Gameplay:


System Minimum:
  • OS: Windows XP SP3
  • Processor: Intel Dual Core 1.8Ghz
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 14GB
  • VGA: Geforce 6600/Radeon X1300 
Download:
Cara Instal:
  1. Extract lalu Mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan Instal game seperti biasa sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi game 
  4. Play game 
  5. Enjoy 
Note: Ini merupakan expansi jadi sebelum instal yang ini harus sudah terinstal The Sims 4 nya dulu 


29 komentar

Gan kalo system OS window 7 home premium 32 bit 2 gb ram proccesor amd athlon 3.00 ghz

Mau nanya sekali lagi ini expansion pack nggak gan the simnya

expansion pack nya belum rilis bro :D

Berarti the sims 4 doang bukan get together

ohh sorry bro salah paham sayah.. iyah ini expansion pack :)

Thankk you gan mantep expansion pack yang kedua keren ada clubnya bro

Gan kok temen saya pas di klik icon the sims 4 ge t together ada bacaan unable to start : cannot start because required game data is missing or damaged. Please try reinstalling the game.

mungkin ada masalah pas proses instalasi bro coba reinstal ulang :)

cara downloadnya bagaimana ? please respos

cara downloadnya gimana gan? ane bingung

klik pada link > akan dialihkan ke safelink > klik skip or continue > tunggu beberapa detik hingga muncul tombol download :)

gan ini size file download emang bener 1 mb doang yah? yg ISO nya

the sims 4 get together besarnya 700mb lebih

apa bedanya dengan sims yang di atas min

ini emng filenya yg iso ya? cuma 2mb?

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

bro help plss udah kelar instalnya tapi pas maen ada bacaan disuruh reisntall kenapa ini gan

udah bisa gann ternyata tadi gue salah masukin crack nya wkwkkw thanks recommend bgt web buat download game.. GTA 5 udah juga disini sukses mantaapp minn


EmoticonEmoticon