The Sims 4 Get Together Full Version PC Free Download

Free Download Game The Sims 4 Get Together Full Version for PC gratis single link crack by reloaded work. The Sims 4: Get Together adalah pak ekspansi kedua di The Sims 4. Ini termasuk dunia Eropa baru yang disebut Windenburg dimana sims dapat pergi berbelanja di alun-alun kota dan mengunjungi klub malam, serta nongkrong baru, klub, kegiatan lebih, kedai kopi, pub, dan pulau pribadi tema ini mirip dengan The Sims: Hot Date, The Sims 2: Nightlife, The Sims 2: FreeTime, dan The Sims 3: Late Night.
Β The Sims 4 Get Together

Informasi Game

  • Name : The Sims 4 Get Together
  • Genre: Simulation
  • Developer: The Sims Studio
  • Publisher: Electronic Arts
  • Release 7 December 2015

Gameplay

System Requirements

MINIMUM:

  • OS: Windows XP (SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1), Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10
  • CPU: 1.8 GHz Intel Core 2 Duo, AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+ or equivalent (For computers using built-in graphics chipsets, the game requires 2.0 GHz Intel Core 2 Duo, 2.0 GHz AMD Turion 64 X2 TL-62 or equivalent)
  • RAM: At least 2 GB RAM
  • HARD DRIVE: At least 3 GB of free space (14 GB if installing with The Sims 4) with at least 1 GB additional space for custom content and saved games
  • VIDEO: 128 MB of Video RAM and support for Pixel Shader 3.0. Supported Video Cards: NVIDIA GeForce 6600 or better, ATI
  • Radeon X1300 or better, Intel GMA X4500 or better
  • DIRECTX: DirectX 9.0c compatible
  • SOUND CARD: DirectX 9.0c Compatible
  • INPUT: Keyboard and Mouse
  • ONLINE REQUIREMENTS: Internet connection required for product activation.
RECOMMENDED:
  • OS: 64 Bit Windows 7, 8, 8.1, or 10
  • PROCESSOR: Intel core i5 or faster, AMD Athlon X4
  • VIDEO CARD: NVIDIA GTX 650 or better
  • MEMORY: 4 GB RAM
  • HARD DRIVE: 15 GB of Hard Drive space

The Sims 4 Get Together Free Download

Cara Instal

  1. Extract lalu Mount menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  2. Jalankan setup dan Instal game seperti biasa sampai selesai
  3. Copy file crack ke dalam folder instalasi game
  4. Play game
  5. Enjoy

Note: Ini merupakan expansi jadi sebelum instal yang ini harus sudah terinstal The Sims 4 nya dulu

Share this post

53 thoughts on “The Sims 4 Get Together Full Version PC Free Download

  1. Avatar

    Gan kok temen saya pas di klik icon the sims 4 ge t together ada bacaan unable to start : cannot start because required game data is missing or damaged. Please try reinstalling the game.

    Reply
    1. Avatar

      klik pada link > akan dialihkan ke safelink > klik skip or continue > tunggu beberapa detik hingga muncul tombol download πŸ™‚

      Reply
  2. Avatar

    udah bisa gann ternyata tadi gue salah masukin crack nya wkwkkw thanks recommend bgt web buat download game.. GTA 5 udah juga disini sukses mantaapp minn

    Reply
  3. Avatar

    Salam Bang, bang ane udah instal game the sims 4nya, trus ane mau tambah expansion pack, tapi kenapa pas dibuka gabisa yaa bang, ada tulisan error , crash atauu reinstal. padahal crack udah di pasang. tolong bantu yaa gan

    Reply
  4. Avatar

    nahh bisa bang, tapi pas ditambah expansion pack ini langsung gabisa open, “cannot start because required data is missing or damaged. please try reinstalling the game” udah di instal ulang masih juga kaya gini. dibuat instalan terpisah dan open the sims 4 pertama malah minta update via origin
    gimana yaa itu bang agan

    Reply
          1. Avatar

            bang agan udah berhasil, ternyata data yg ada di folder document/electronics arts “Gameversion” dihapus. terimakasih bang agan. ditunggu expansion pack lainya yaaa
            Recomended banget Webnya GOOD

  5. Avatar

    gan.. the sims 4 get together ni baru bisa di mainkan kalau ada the sims 4 yang biasa nya ya gan???soalnya pas gw test game nya,gak ada respon

    Reply
    1. Admin

      iya download semua part nya bro abis itu di extract dulu setelah di extract bakal jadi sebuah file .iso nah file .iso itu yang di mount bro..

      Reply
  6. Avatar

    β€œcannot start because required data is missing or damaged. please try reinstalling the game”

    Info aja nih bantuin admin , kalau keluar error tsb coba hapus/delete file “default config” yang ada di direktori TheSims4 > game > bin

    Reply

Post Comment