Grand Theft Auto IV PC Game Free Download

Download GTA 4 Full Version Complete Edition PROPHET, Compressed Extreme Edition RIP, Direct Link, Part Link, Single link. Setelah sebelumnya admin membagikan game GTA San Andreas dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Grand Theft Auto IV, marupakan gameย action-adventure yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

Efek yang ada dalam game kini lebih terlihat nyata, efek ledakan kini meninggalkan bekas asap panjang yang membumbung tinggi di angkasa. Selain itu bila terjadi hujan, efek kilatan dan petir sangat memesona. Kali ini hujan tampak membasahi jalan-jalan di GTA IV secara bertahap, tidak sekaligus seperti pada game sebelumnya sehingga tampilan menjadi lebih realistis. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Grand Theft Auto IV

Informasi Game

Gameplay

GTA 4 Free Download

System Requirements

  • OS: Windows Vista – Service Pack 1 / Windows XP – Service Pack 3
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8GHz, AMD Athlon X2 64 2.4GHz
  • Memory: 1.5GB XP / 1.5GB Vista
  • Graphics: 256MB Nvidia 7900 / 256MB ATI X1900
  • DirectX Version: DirectX 9.0c Compliant Card
  • Hard Drive: 16GB of Hard Disc Space
  • Sound Card: 5.1 Channel Audio Card

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Run setup and install the game
  3. Download patch and install
  4. Enjoy ๐Ÿ™‚

Complete Edition:

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal game sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi game nya
  5. Mainkan dan enjoy ๐Ÿ™‚


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

279 thoughts on “Grand Theft Auto IV PC Game Free Download

    1. Gan andim file cracknya kok ga ada di file instalationnya ya.. yang ada hanya file
      Ova Games
      File ISO
      Prophet
      sama readme..
      File Cracknya ga ada gan..?

      mohon di bantu gan ?

      Reply
    1. mount pake daemon tools bro kalo udah terinstal daemon tools nya tinggal klik kanan pada file iso nya lalu pilih daemon tools > mount atau bisa juga software sejenis lainnya ๐Ÿ™‚

      Reply
  1. gan pas mau install pacth gak bisa malah ada tulisan gini..

    error: Rockstar games social club was not detected.
    Please make sure that rockstar games social club is installed and working correctly.

    pliss bantuannya gan..

    Reply
  2. gan ane dah selasai instal dan pacth nya juga udah ,, tpi pas buka game cuman sampe logo gta 4 abis itu stop working ,, itu knapa ya gan

    Reply
      1. klo yng di vidio itu bisa seting bhsnya ke bhsa inggris, tpi yg baru sya download ini nga bisa ubah bhsanya min
        filenya tuh udh bedah sma yng brusan sya download ini

        Reply

Post Comment