Grand Theft Auto IV PC Game Free Download

Download GTA 4 Full Version Complete Edition PROPHET, Compressed Extreme Edition RIP, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game GTA San Andreas dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Grand Theft Auto IV, marupakan game action-adventure yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

Efek yang ada dalam game kini lebih terlihat nyata, efek ledakan kini meninggalkan bekas asap panjang yang membumbung tinggi di angkasa. Selain itu bila terjadi hujan, efek kilatan dan petir sangat memesona. Kali ini hujan tampak membasahi jalan-jalan di GTA IV secara bertahap, tidak sekaligus seperti pada game sebelumnya sehingga tampilan menjadi lebih realistis. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

Grand Theft Auto IV

Informasi Game

Gameplay

GTA 4 Free Download

System Requirements

  • OS: Windows Vista – Service Pack 1 / Windows XP – Service Pack 3
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8GHz, AMD Athlon X2 64 2.4GHz
  • Memory: 1.5GB XP / 1.5GB Vista
  • Graphics: 256MB Nvidia 7900 / 256MB ATI X1900
  • DirectX Version: DirectX 9.0c Compliant Card
  • Hard Drive: 16GB of Hard Disc Space
  • Sound Card: 5.1 Channel Audio Card

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Run setup and install the game
  3. Download patch and install
  4. Enjoy 🙂

Complete Edition:

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup kemudian instal game sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi game nya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂

217 thoughts on “Grand Theft Auto IV PC Game Free Download

    1. Admin

      untuk main nya lewat file yang bernama LaunchGTAIV, untuk lebih jelas nya bisa lihat video ini https://www.youtube.com/watch?v=UDGeO_Da8XI&t=272s

      Reply
  1. Avatar

    bang kok part 5 speed downloadnya kecil bgt? padahal 1-4 lancar aja dan internet saya ga ada masalah kok apa memang ada limitnya?

    Reply
  2. Avatar

    bang gak ada pasword nya di bawah link download nya.
    please bagi tau kami apa pasword nya setiap pc atau laptop itu ber beda please

    Reply
          1. Admin

            download ulang part yang corrupt nya, ikutin saran2 yang ada, kalo file dari server nya aman tidak corrupt

  3. Avatar

    Min ini kok waktu aku buka LaunchGTAIVnya kok sama aja gak ada respon sama sekali, sama waktu buka GTAIVnya fatal error padahal aku udh run administrator?

    Reply
    1. Admin

      lebih detail nya gimana? corrupt bukan? coba baca ini https://www.rgames31.com/mengatasi-file-part-yang-wrong-password-atau-corrupt/

      Reply

Post Comment