Grand Theft Auto V PC Game Free Download

Download Grand Theft Auto V (GTA 5) PC Full Version RELOADED, Compressed FitGirl Repack, Direct Link, Part Link. Setelah sebelumnya admin membagikan game GTA 4 dan kali ini admin akan membagikan versi terbaru nya yaitu Grand Theft Auto V, merupakan open world, action-adventure video game yang dikembangkan oleh Rockstar North dan diterbitkan oleh Rockstar Games.

Pada versi GTA 5 ini Rockstar telah membuat begitu banyak perubahan grafik dan gameplay. Dalam game ini kita dituntut memainkan peran sebagai seorang mafia yang menjalankan misi-misi dari kota ke kota lainnya sambil berpetualang. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

GTA 5

Informasi Game

Gameplay

GTA 5 Free Download

System Requirements

Minimum:

  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service
  • Pack 2* (*NVIDIA video card recommended if running Vista OS)
  • Processor: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Recommended:

  • OS: Windows 10 64 Bit, Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
  • Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHz (8 CPUs)
  • Memory: 8 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD 7870 2GB
  • Storage: 72 GB available space
  • Sound Card: 100% DirectX 10 compatible

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Mount file .iso menggunakan daemon tools atau sejenisnya
  3. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  4. Copy file crack ke dalam folder instalasi gamenya
  5. Mainkan dan enjoy 🙂


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

302 thoughts on “Grand Theft Auto V PC Game Free Download

  1. We stumbled here from a different web page and thought I might as well check things out. I like what I see so now i’m following you. Look forward to looking into your web page again.

    Reply
  2. min , kok part 25 nya downloadnya lama dibanding yang lain ya? yang lain download bisa sampe 5mb/s tapi part 25 cuman 100-200kb/s an min, ane dah download semuanya, kecuali part 25 ni min, mohon perbaikannya min 😀

    Reply
  3. cara instalnya gimana gan kalo dah di donwload semua? diekstrak ttiap part semuanya ke satu folder tah? terus di instal biasa?cracknya posisinya di part/folder yang mana? mohon bantuannyaa gan

    Reply
    1. extract nya cukup part1 saja bro nanti otomatis yg lain juga bakal ikut ter extract (semua part harus dalam satu folder), setelah di extract akan jadi satu file iso, lalu file iso nya di mount menggunakan daemon tools, lalu jalankan setup nya dan instal deh sampai selesai, abis selesai instal copy dulu file crack yg ada di dalam file iso itu ke folder instalasi GTA 5 nya, selesai tinggal main

      Reply
      1. ohh cracknya dah langsung ada di file isonya tohh, okay deh nanti ane coba ini masih tinggal part 25-30 doain lancar ya gann

        Reply
          1. masih ane ekstrak ni broo lama bingit 82% hhe, tadi sempat kendala di part 1 ama part 31 file corrup /wrong password terus ane perbaiki, dah aman tinggal nunggu ekstrak terus instal

  4. halo admin , gw sudah donlot dan bisa maen dihari pertama , namun di hari ke2 gtalauncher.exe gagal ga bisa di taskmanager hilang

    apakah yg salah ?

    trims bro admin

    Reply
        1. biasanya file .exe nya bro, waduh masa udah di hapus mentahan nya bro sayang banget jadi gakbisa instal ulang dong? atau coba restore aja di antivirus nya..

          Reply
  5. Admin yang terhormat Ram 4 gb apakah cukup untuk game ini ?
    by the way gue udah download Naruto ninja strom 4 + dlc Boruto
    pes 2017
    Crys 2
    Residen evil 4
    semua work tapi apakah game Gta 5 bisa gak min please jawab
    my spec procesor Amd A4 Ram 4 gb laptop Lenovo
    oh iya thanks game disini work dan terbaik gue dukung situs ini utuk menjadi situs game di indonesia nomer 1 amin wassalam

    Reply
  6. gan ini beneran yang full version kan ane udah download dari 3 link bohong semua ga ada yang full version, ijin download gan (kalo beneran full version)

    Reply