Resident Evil Revelations 2 PC Game Free Download

Download Resident Evil Revelations 2 Episode 1 2 3 + Complete Edition Full Version, Compressed Repack, Direct Link, Part Link. Resident Evil: Revelations 2 merupakan game survival horror episodik yang dikembangkan dan diterbitkan oleh Capcom sebagai bagian dari seri Resident Evil. Game ini adalah tindak lanjut dari Resident Evil: Revelations dan Resident Evil 5.

Plot diatur antara peristiwa Resident Evil 5 dan Resident Evil 6, pada tahun 2011. Cerita dimulai ketika Claire dan rekan kerjanya, termasuk pendatang baru dan tokoh yang dapat dimainkan, Moira Burton, berada di sebuah pesta di markas besar LSM. Terra Save, ketika mereka diserang oleh penyerang tak dikenal dan dibawa pergi ke pulau terpencil. Nah sekarang kamu bisa download game pc ini secara gratis dan mudah pastinya hanya di www.rgames31.com yang terbaik.

resident evil revelations 2 download

Informasi Game

Gameplay

Resident Evil Revelations 2 Free Download

System Requirements

Minimum

  • OS: Windows® 7
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo E6700, AMD Athlon X2 2.8 GHz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® 8800 GTS, AMD Radeon HD 3850
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 23 GB available space
  • Sound Card: DirectSound Support (DirectX® 9.0c)
  • Additional Notes: Input: Mouse / Keyboard (Recommended: Xbox 360® Controller for Windows®)

Recommended

  • OS: Windows® 7 / Windows® 8
  • Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz, AMD Phenom™ II X4 3.0 GHz
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560, AMD Radeon HD 6950
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 23 GB available space
  • Sound Card: DirectSound Support (DirectX® 9.0c)
  • Additional Notes: Input: Mouse / Keyboard (Recommended: Xbox 360® Controller for Windows®)

Cara Instal

  1. Extract menggunakan winrar
  2. Jalankan setup dan instal gamenya sampai selesai
  3. Mainkan dan enjoy


  • Rekomendasi agar download tetap optimal menggunakan IDM versi terbaru (Download IDM Full Crack Terbaru)
  • Jika mengalami masalah pada saat extract baca cara mengatasi file corrupt
  • Pastikan sebelum melakukan extract dan instal game, antivirus dan windows defender dimatikan untuk menghindari error atau file terhapus
  • Semoga informasi ini dapat membantu terimakasih :)

66 thoughts on “Resident Evil Revelations 2 PC Game Free Download

      1. wahh sayang sekali, jadi gak bisa main full dong :{, tapi inikan versi balck box, kalau misalkan nemu tapi bukan versi belack box, bisa di gabung dan di instal di versi black box gak ya kak ?

        Reply
          1. baiklah, makasih ya ka ep 1-3nya, sya sambil mencari yg ep 4 nya, nanti klo kak admin dapet yg ep 4nya, di tunggu updetannya, sekali lagi terimakasih , ,

  1. Udah gan, ini completed semua, setup1-2&3 dah ada, tapi ane run setup.exe, baru jalan beberapa % malah disuruh CLOSE PROGRAM gan?

    Reply
  2. bro, saya sudah install ep 1-3, tapi begitu mau dijalankan, ga bias, keluar tulisan “XINPUT1_3.dll is missing”, sudah saya coba install ulang, masih tetap begitu juga, mohon pencerahannya bro, terima kasih sebelumnya.

    Reply
  3. Setelah install episode 1, Kenapa pas install episode 2 , mencapai 99%, lalu keluar cmd (please wait while updating game file) dan mentok disana ??? Gimana tu gan, yg episode 1 misi nya udah tamat gan…

    Reply
    1. download yang mana gan? kalo download yang episode 1 saja harus download juga episode 2 nya, kecuali kalo download yang complete edition itu tidak perlu karna sudah termasuk semua episode

      Reply

Post Comment